Schwesse

die SchwärzwälDer ESSE - DER Grill aus dem Schwarzwald


Egal ob mit Holz/Holzkohle oder Briketts gefeuert wird, die Schwarzwälder Esse ist ein Hingucker für Deine Gäste und Dich selbst. Direktes Braten auf der eingebrannten Platte, grillen über der Glut, Wokgerichte oder Flammlachs am offenen Feuer, geben Deinem Event und Deinem Grillabend ein unvergessliches, lässiges Gefühl.  Wir nutzen die Esse für gechillte Abende mit kühlem Bier, Grillwurst oder Steaks im frischem Bauernbrot, für Grillabende und hochwertige Grillevents sowie auch im Winter als Feuerschale mit der Kombination dass man in kleinen Topfen seinen Glühwein schön warm machen kann.

 

Zubehör wie massive Pfännchen, Kontaktplatte zum zeitgleichen Anbraten des Grillgutes von unterer und oberer Seite, sowie für Burger runden das Angebot ab. 

In Kürze wird es noch Eisenpfannen, Woks, und Kessel sowie Grillroste für den Haken geben. Einem Kesselgulasch steht also nichts mehr im Wege.

Sehr hochwertiges Kupfergeschirr testen wir gerade an der Esse aus. In Kupfer brät man am besten, jedoch muss es den Temperaturen standhalten können.

 

Die Schwarzwälder Esse lässt sich in nur 5 Minuten auch zum Männer-Raclette umbauen, für eine gemütliche Runde am Grill. Auch ein Wagen ist für die Esse vorrätig. So sind Sie flexibel in alle Richtungen.


Anwendung und Vorführung der Schwarzwälder Esse. 
Samstags von 11-14 Uhr und nach Vereinbarung.

 

Um Anmeldung wird gebeten.