MONTAG, MITTWOCH und SAMSTAG

BIERGARTEN GEÖFFNET

mit tagesaktueller Speisekarte

ab 17:30, Küche ab 18 Uhr

Speisekarte



Wirtshaus Feinkost im Gasthaus Traube und auf veranstaltungen rund um den See


DIE FREITAGS-EVENTS

GIN & DINNETE VERKOSTUNG

Fr. 24.6

Gin Verkostung mit Dinnete-Auswahl.

€ 22,50 

 

Verschiedene Dinnete, ohne Gin-Verkostung.

 € 16,50

CORDON BLEU & SCHNITZEL

Fr. 1.7

mit Beilagen und Salat

€ 17,50

STEAKS AUS DER REGION

Fr. 8.7

Steaks von Rind und Schwein

von ausgesuchten Höfen aus der Region.

Inklusive Beilagen und Salat

ab € 17,50



Wir bitten um Anmeldung für unsere Freitags-Events.

Gerne hier, über unser Kontaktformular oder telefonisch unter 07773 938303.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.