Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten um über die Schwarzwälder Esse bekocht zu werden. Das Angebot reicht vom Grillteller, Steakabend mit verschiedenen Beilagen und/oder Salaten bis hin zu Pasta- oder Wokgerichten, Flammlachs, Fischspezialitäten usw. sind ebenfalls möglich.
Auf Wunsch können Gruppen auch selbst an der Esse grillen.
Wir richten Ihnen die Fleisch- oder Fischplatten roh bereit.
Sie grillen, wir servieren dazu die Beilagen und Salate/Gemüse, je nach Absprache und gewünschtem Angebot.
Dies kann selbstverständlich auch in anderen Varianten als Wok, Pastastation, Gulasch/Feuertopf gestaltet werden.
Für Gruppen bieten wir die Möglichkeit die Lokalität ganz zu buchen. Wir bereiten gemeinsam und gemütlich alles vor, es gibt noch etwas Fachwissen vom Koch dazu, und danach servieren wir für den Rest der Gruppe.
Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot!
Sprechen Sie uns gerne an. Wir sind flexibel und freuen uns auf gemeinsame Koch- und Backevents.
Tel.: +49 7773 938303 oder per E-Mail: info@traube-bodensee.de
Telefon: +49 7773 938303
E-Mail: info@traube-bodensee.de