Gruppen- und Firmenevents

Grill- und Kochabende

Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten um über die Schwarzwälder Esse bekocht zu werden. Das Angebot reicht vom Grillteller, Steakabend mit verschiedenen Beilagen und/oder Salaten bis hin zu Pasta- oder Wokgerichten,  Flammlachs, Fischspezialitäten usw. sind ebenfalls möglich. 

Selbst an der Esse grillen oder kochen

Auf Wunsch können Gruppen auch selbst an der Esse grillen. 

Wir richten Ihnen die Fleisch- oder Fischplatten roh bereit. 

Sie grillen, wir servieren dazu die Beilagen und Salate/Gemüse, je nach Absprache und gewünschtem Angebot. 

 

 

Dies kann selbstverständlich auch in anderen Varianten als Wok, Pastastation, Gulasch/Feuertopf gestaltet werden.   

Kochevent mit eigener Produktion

Für Gruppen bieten wir die Möglichkeit die Lokalität ganz zu buchen. Wir bereiten gemeinsam und gemütlich alles vor, es gibt noch etwas Fachwissen vom Koch dazu, und danach servieren wir für den Rest der Gruppe. 

Auch in Kombination möglich

  •  im Häussler Steinbackofen backen oder kochen
  • Back- und Kochevent, serviert oder selbst gemacht
  • mit eigener Herstellung von Eiscreme in unserer speziellen Carpigiani-Eismaschine
  • mit unserem Helia-Smoker mit Räucherspezialitäten 


Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot!

Sprechen Sie uns an, wir sind flexibel und freuen uns auf gemeinsame Koch- und Backevents.

Tel.: +49 7773 938303 oder per E-Mail: info@traube-bodensee.de